FeInBares 2018 conta com participação da i9Menu e apresenta soluções para o segmento de alimentação fora do lar
A Feinbares celebra sua 4ª edição em 2018 e a i9Menu estará presente para mostrar as principais vantagens de uma fábrica de cardápios em relação às soluções atuais de criação e impressão de cardápios. O evento vai reunir empresários do setor entre os dias 22 e 24 de maio no Steffen Centro de Eventos, na cidade de Serra, no Espírito Santo. Desde a sua primeira edição em 2015, a feira tem apresentado ao público soluções e inovações no setor de alimentação fora do lar, e seu diferencial é tratar o Food Service como negócio, possibilitando aos presentes criar uma rede de contatos comerciais, ampliar seus conhecimentos mercadológicos e conhecer as inovações do mercado, como as soluções que nós da i9Menu trazemos ao mercado. Nesse contexto, o empresário que se propõe a participar da feira reconhece a importância da paixão pela gastronomia, mas está também preocupado com a otimização do gerenciamento do seu bar ou restaurante enquanto negócio, afinal, uma boa administração mercadológica é tão importante para o Food Service quanto uma boa comida, um bom ambiente ou um bom atendimento. Quem participar do evento terá ótimas surpresas. Além de trazer o que há de mais moderno em maquinário, equipamentos e insumos para cozinha, a feira promoverá também atividades voltadas à educação mercadológica e operacional, como aulas show, palestras e demonstrações de expositores. Um dos destaques do evento será a apresentação do tricampeão brasileiro de esculturas em frutas e legumes Adalberto Silva, que ensinará técnicas para transformar os alimentos em verdadeiras obras de arte. O evento contará também com a presença de grandes nomes da atual gastronomia, como o Chef cearense Clóvis Lima – um dos participantes do programa “The Taste Brasil”, do canal GNT – que ficou famoso por evidenciar a culinária nordestina, utilizando ingredientes típicos do nosso país. Outro destaque da feira será a final do concurso Enchefs, com o tema: “Solução Sustentável – Gastronomia Responsável”, sob a coordenação do Chef capixaba Gilson Surrage. O vencedor da disputa representará o Espírito Santo no Encontro Nacional de Chefs, que está previsto para acontecer no mês de dezembro, em Goiás.